LA STORIA DI SPOTO

L'abilità dell’artigiano e la creatività del lavoro

Le emozioni di Alessandro Spoto

“Quando il sole sorge io sono già nel laboratorio ad impastare, a controllare la lievitazione e ad assicurarmi la giusta temperatura.
Scruto il cielo, sento l’odore dell’aria, voglio capire se verrà a piovere, se sarà un tempo umido o secco perché sono fattori che influiscono sulla lievitazione e sul gusto.
Quando sforno i primi pani, le prime brioches il laboratorio è avvolto da un profumo intenso e attendo
il sorriso dei clienti, la mia più grande soddisfazione”.



GLI INGREDIENTI DI SPOTO

Ricerco per le mie produzioni solo farine selezionate che garantiscano l’alta qualità dei pani.
Dedico ogni approfondimento e attenzione ad ogni singolo ingrediente rivolgendomi in via
preferenziale a materie prime di eccellenza.

Bakery e Bistrot a Torino

Con lo spirito innovativo che crediamo ci contraddistingua, Voglia di Pane amplia il suo carattere di Bakery, realizzando un vero e proprio Bistrot nel cuore di Torino.

bakery icona

BAKERY
Via chiesa della salute, 23 Torino
TEL. 011.570.8415

bistrot icona

BISTROT
Via XX Settembre, 57 Torino
TEL. 011.764.0057